Пестрота Мира — Любовь

Эффект целого яблока, пестрота мира и осуждение.
Я часто слышала фразу «найти свою половинку, и до поры до времени тоже искала ее, пока не поняла причины разрушающихся отношений, между людьми.
Представьте себе два яблока, оба целые. И может не идеальные, но целое. И так они могут долго хранится. Если их разрезать пополам, поменять половинки местами и сложить части, разрезанные половинки могут быть разного цвета, размера, зрелости и вкуса. Они никогда не станут целым яблоком. Более того, быстро испортятся.

Так и отношения между людьми, не ищите половинки, ищите себя, приобретайте целостность, и ищите целостность свою. Никто и никогда не сделает вас целым,только, Вы сами. Ищите себя, принимайте других и не примеривайте их к себе. Разрезанное яблоко быстро портиться. Все, любовь, тепло, нежность, удача, добро, счастье, грусть, находится внутри нас. Мир не делится на черное и белое, у него много оттенков, и мы не рассуждаем о том, зелёный — это плохо или нет, он просто зеленый для нас. Так и в жизни, не делите поступки свои и чужие, на плохие и хорошие, просто принимайте такими какие есть. В этом кроется большая тайна принятия.

Живите собственной жизнью, и не позволяйте чужим страхам и рамкам ее портить. Люди, они на то и люди, чтобы говорить, спорить, чувствовать, если вас осуждают, значит, вы сделали то, что не позволяет себе сделать тот человек, который вас осуждает. Он не принимает вас за то, что вы сносите границы иллюзий его мирка, в котором он заперт. Ему не комфортно и страшно. Мир огромный и разный, его нельзя всунуть в рамки, но рамками можно отгородить себя от него.

Опубликовано в Статьи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Панель управления

Нужны ли на Радио Премьер выпуски новостей?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Новые пользователи

Интересное в сети

Авторизация

Войти с помощью: 

Регистрация

Пароль не введен

*

Войти с помощью: 

Генерация пароля